I‘ll love them till the end of the line.

这是我看过关于奈奈生和雪路一事最强悍的解释

原评论是爱漫画里面的一位名为“默河”的大神


  • 从头至尾,其实都是奈奈生在跟巴卫相遇并谈恋爱,只不过奈奈生穿越回过去的时间先后顺序是倒着来的。大概排列顺序就是这样:


  • 奈奈生遇到御影,御影让奈奈生代替自己做神社的主人,但其实御影早就在20年前就遇到了未来20年后的奈奈生,当时的奈奈生在穿越时空准备回神社拯救巴卫时却穿错了时间,遇到了在现代的20年前还未出走的御影,当时的御影正为救巴卫犯愁。

  • 经过了所有事情的未来的奈奈生将自己与巴卫的事情告知了御影。于是御影出走找寻20年后即将遇到的奈奈生。
    然后瑞希为了让奈奈生知道真实的巴卫是什么样,就用时回香炉第一次将奈奈生送回500年前,奈奈生魂穿到500年前年纪大概才十三四的岁的雪路身上。

  • 于是故事开始了。奈奈生咬了巴卫,也就是第一季动画第6集的内容。这是奈奈生第一次看到500年前的巴卫,也是500年前的巴卫第一次遇到的以为是雪路而实为魂穿的奈奈生。而奈奈生第二次为龙王之眼和瑞希体穿到500年后亲眼目睹巴卫和病重的雪路在一起的画面。但此时的奈奈生并不知道,巴卫会跟雪路在一起,是因为巴卫把雪路错认成奈奈生自己。因为之后的奈奈生为了要拯救巴卫可是多次穿越了过去。

  • 原因是500年前的巴卫和堕神定下了契约,所以雪路死了之后巴卫也命不久矣了,在这时碰上了御影,御影为了救巴卫,抹去了巴卫关于雪路的记忆,而解开的方法就是巴卫再度爱上一个人,后来巴卫又爱上了奈奈生,诅咒又发动了,奈奈生为了救巴卫,用瑞希的时回香炉穿越到了过去,救了在五百年前为了躲避追杀而变小的巴卫,巴卫当时就喜欢上奈奈生了。

  • 然后奈奈生把巴卫带回了雪路那里,雪路因为奈奈生而留下了巴卫,但雪路因为亲人和村人都是被妖怪所杀,所以本人其实是非常讨厌妖怪,只是因为奈奈生而收留了巴卫。奈奈生悉心照顾巴卫,在巴卫要吃的时给他吃了世饼,所以巴卫从此以后最喜欢吃的东西就是世饼。之后巴卫越来越喜欢奈奈生,向奈奈生求婚,但奈奈生为了不破坏所谓巴卫和雪路的缘分,告诉巴卫自己叫雪路,所以巴卫误以为自己喜欢的是雪路。

  • 奈奈生回未来之后,雪路的丈夫之后又被恶罗王所杀。雪路为了保住自己和人类的孩子,不得不依靠巴卫,并因为很怕被发现自己不是巴卫所喜欢的人,就骗巴卫说自己的眼睛受伤瞎了以此来骗过了巴卫。之后雪路又病了,巴卫为了救他喜欢的人,也就是他误以为自己喜欢的雪路,去抢了龙王之眼。

  • 此时为龙王之眼一事,第二次体穿而来的奈奈生和瑞希正好看见了这一幕,也就是第一季动画里的情景。同时也因此事让奈奈生错误的认知了500年前的巴卫跟雪路的情缘。龙眼由奈奈生喂给雪路吃下了,之后雪路在生下了孩子后死去,龙眼一代一代的传承下去,最后传承到了奈奈生的身体里,所以说,奈奈生是雪路的后代,而并非是雪路的转世。所以因雪路这一族的血脉本来是应该早夭的,一代一代通过生育将龙眼传给下一代,但是母体随着龙眼的消失,原本就该没有的生命就会死去,所以这也是奈奈生一族都是美女但是都不长命的原因,而现在奈奈生把龙眼取出来了,也就是说她的性命堪忧……这是123话里说的。

  • 而又因巴卫错认了雪路的关系,在跟堕神定下了契约为了变成人类,可雪路一死契约的问题就出来了。之后就是本因契约的关系而命不久矣的巴卫遇到了御影,封印了记忆,暂时活下来成了御影的神使。然后御影为巴卫这随时如同定时炸弹的生命危机犯愁,然后在神社的某一天遇到了穿越时空回来时却穿错时间的未来的奈奈生,知道了事情始末,于是拯救巴卫找寻未来奈奈生并于之结缘的20年出走开始。

  • 然后20年后被赌鬼父亲害的连家都没了的奈奈生遇到了早已在找寻着她的御影,被御影赠送的额头吻的神之刻印给送到了失忆了500多年的巴卫面前,然后两人的恋情再一次开启,然后为了救巴卫,奈奈生穿越到过去,这就是一个死循环


评论
热度 ( 19 )

© Lelun天然理心流 | Powered by LOFTER